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Rezepte

Toskanische Minestrone mit Rotelline

100 gweiße Bohnen (am Vorabend einweichen)
100 gNOSARI Rotellini (Rädchen)
125 gKartoffeln
60 gKohl
60 gKartoffeln
2geschälte Tomaten
(den Kohl, die Karotten und die Tomaten in kleine Würfel schneiden) 
Basilikum und Öl 
1Zwiebel
Salz und Pfeffer 
Parmesankäse

Zubereitung

Die Bohnen mit gesalzenem Wasser kochen, abschütten und mit dem Kochwasser, von dem 2-3 Eßlöffel beiseite gestellt werden, passieren.
Die Zwiebel in Öl dünsten, Basilikum und das Gemüse hinzufügen.
2-3 Eßlöffel des Bohnenkochwassers und, wenn das Gemüse beinahe gar ist, das Bohnenpüree dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in der Suppe bißfest kochen, mit geriebenem ital. Hartkäse bestreuen und servieren.