Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Nudel-Kuchen

100gZucker
100ggesch. Mandeln
100gLEVERNO Amarettini
100gVollmilch-Schokolade
100gButter
250g Pappardelle

Zubereitung

Die Amarettini und Mandeln fein hacken und mit dem Zucker mischen. Die Schokolade separat fein hacken.
Die Pappardelle in kochendem Wasser 1 Minute kochen und danach abkühlen lassen.

Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Das Backblech zuerst mit einer Lage Pappardelle bedecken, dann eine Lage mit dem Teig (Zucker, Mandeln, Amarettini) und dann die Schokolade.
Darauf kommt eine weitere Lage Nudeln und noch eine Lage Teig. Zum Schluss noch Butterflocken zugeben.
Die Backzeit beträgt 40 Minuten bei 150 °C. Der Kuchen ist fertig, wenn die Nudeln eine goldbraune Farbe annehmen.