Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )

(für 4 Personen)
400 gNOSARI Lasagnette
300 gfrische Shrimps in Lake
1 ZeheMAITRE MARCEL Knoblauch, naturell
Etwasfrische Minze, Oregano, Basilikum, Salbei
1/2 lLANGBEIN Gemüse-Fond
EtwasLIAKADA Natives Olivenöl extra
300 gCocktailtomaten
3Zitronen
DazuSalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
In einem passenden Topf den Gemüse-Fond mit den gehackten Kräutern,
den halbierten Tomaten, einer Zitrone in Scheiben und dem Olivenöl zum Kochen bringen.
Salzen, Pfeffern und den Saft einer Zitrone in den Fond pressen.Die fertigen Nudeln aus dem Wasser nehmen und in dem Topf mit der Sauce weiter ziehen lassen, die Schrimps dazu geben.Portionieren und mit frischen Zitronenscheiben und Minzblättern garnieren.