Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Spaghetti in Spargel-Sahne

(für 4 Personen)
400 g Spaghetti
500 gjunger grüner Spargel
2kleine rote Zwiebeln
150 ggräucherter durchwachsener Speck
50 gButter
2 ELLEVERNO Pesto Rosso
250 mlSahne
Salz, Pfeffer 
2 ELKerbel

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den Spargel waschen und den unteren Teil entfernen bzw. schälen. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser garen. Die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin anbraten.

Das Pesto Rosso untermischen und das Ganze mit der Sahne ablöschen und leicht einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Spaghetti, den Spargel und den gehackten Kerbel vorsichtig unter die Sauce mischen und heiß servieren.