Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Spaghetti mit Sardellen

350 gNOSARI Spaghetti
4 ELnatives Olivenöl extra
1Gläschen Sardellen in Öl
300 gkleingeschnittene geschälte Tomaten
2zerdrückte Knoblauchzehen
1 ELgehackte Petersilie
etwas Butter 
30 gPaniermehl
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Den Knoblauch in Öl dünsten, die in Stückchen geschnittenen Sardellen dazugeben und verrühren.
Tomaten hinzufügen und alles einige Minuten leicht kochen lassen.
3-4 Eßlöffel Wasser und die Petersilie hinzugeben und würzen.
Die Temperatur reduzieren und unter ständigem Rühren weitere 4-5 Minuten kochen.
Das in wenig Butter für ein paar Sekunden geröstete Paniermehl dazugeben.
Die bißfest gekochten Nudeln abschütten und die Sardellen mit Soße darüber verteilen.