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Rezepte

Spaghetti alla carbonara

(für 4 Personen)
500 gNOSARI Spaghetti
3Eier
150 gSpeck
3 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1/2 Glastrockener Weißwein
100 ggeriebener Pecorino Romano oder Grana Padano Käse
1LEVERNO Knoblauchzehe, naturell

Zubereitung

Den Speck würfeln und mit der Knoblauchzehe in einer kleinen Bratpfanne mit Olivenöl braun anbraten.

Nun den Weißwein hinzufügen und diesen langsam verdunsten lassen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem geriebenen Käse und etwas Pfeffer verrühren. Die Spaghetti in reichlich Wasser (gesalzen) kochen, abtropfen lassen und unverzüglich zu der Eiermischung geben. 

Gut verrühren, die Speckmischung dazugeben und sofort servieren.