Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Penne Mezzane Lisce mit Kaninchen

250 gNOSARI Penne Mezzane Lisce (Röhrchen)
zwei gebratene Kaninchenkeulen 
2Tomaten
reichlich Basilikum 
1Schalotte
1/2 Glasnatives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer 
ital. Hartkäse (Parmesan) 

Zubereitung

In einer Pfanne die gehackte Schalotte in Öl dünsten und das von den Knochen gelöste und in kleine Stücke geschnittene Kaninchenfleisch dazugeben.
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten hinzufügen; salzen und pfeffern.
Basilikum fein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Die Nudeln bißfest lochen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit Fleisch und Soße mischen.
Portionen auf die Teller verteilen und mit geriebenem ital. Hartkäse bestreut servieren.