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Rezepte

Penne all´arrabbiata

(für 4 Personen)
500 gNOSARI Penne Mezzane Lisce
800 ggeschälte Tomaten
150 gSpeck
50 ggeriebener Pecorino Romano Käse
2-3scharfe Chilischoten
1Knoblauchzehe zerdrückt
AußerdemLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
Etwastrockener Weißwein
PriseSalz

Zubereitung

5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die zerdrückte Knoblauchzehe sowie die ganzen Chilischoten hinzufügen. Sobald der Knoblauch braun geworden ist, diesen herausnehmen und den gewürfelten Speck dazugeben. Nach ein paar Sekunden den Wein hinzugeben und diesen verdunsten lassen.

Nun die Chilischoten herausnehmen und die Tomaten hinzufügen, gut umrühren und für ca. 15 Minuten bei halbbedecktem Deckel köcheln lassen.

Die Penne al dente kochen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit Pecorino Käse bestreuen, das Ganze verrühren und sofort servieren.