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Rezepte

Pasta alla Salsiccia

400 gTeigwaren
350 gSalsiccia (grobkörnige Wurst, stark gewürzt)
2-3 ELLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
1LEVERNO Knoblauchzehe
1kleine Peperoni
EtwasSalz
200 gCondoro (Tomaten-Kräuter-Sauce) oder geschälte Tomaten

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit 1 Eßl. Öl zum Kochen bringen. Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen. (Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten). Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 

Wurst abpellen, in Stückchen schneiden und mit 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoni in Öl anbraten. Tomatensauce oder abgetropfte, geschälte und zerdrückte Tomaten hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zu den in einer Schüssel angerichteten Teigwaren servieren.