Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Pasta mit Pesto

400 gNOSARI Teigwaren
1Bund Basilikum
1Knoblauchzehe
12Pinienkerne
100 g ital.
3-4 Eßl.Olivenöl
2 Eßl.warmes Wasser

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit 1 Eßl. Öl zum Kochen bringen.
Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen.
(Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten).
Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
 
1 Knoblauchzehe, reichlich Basilikum, 12 Pinienkerne und 100 g geriebenen ital. Hartkäse im Mörser oder Mixer zerstoßen.
3-4 Eßlöffel Olivenöl und 2 Eßlöffel warmes Wasser hinzufügen, salzen und gut verrühren.
Über die in der Schüssel angerichteten Teigwaren geben.