Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Pasta mit Gorgonzola-Sauce

(für 4 Personen)
400 gNOSARI Teigwaren
30 gButter
100 gGorgonzola
100 gSahne oder Mascarpone

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit 1 Eßl. Öl zum Kochen bringen.
Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen.
(Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten).
Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

In einer Pfanne auf kleiner Pflamme 30 g Butter und 100 g in Stückchen geschnittenen milden Gorgonzola unter Rühren schmelzen lassen.
100 g Sahne oder Mascarpone hinzugeben und nochmals gut verrühren.
Sauce über die in einer Schüssel angerichteten Teigwaren geben und mit geriebenem ital. Hartkäse servieren.