Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Pasta mit Bohnen

500 gfrische Pferdebohnen
1/2Zwiebel
1Knoblauchzehe
100 groher Schinken
1Brühwürfel
Salz 
Peperoni 
150 gNOSARI \"kurze\" Teigwaren
Olivenöl 
feingehackte Petersilie 

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit 1 Eßl. Öl zum Kochen bringen.
Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen.
(Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten).
Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

500 g frische Pferdebohnen in Wasser garen (20-30 Minuten).
Nach etwa der Hälfte der Garzeit ½ feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe sowie den gewürfelten, rohen Schinken, 1 Brühwürfel und eine kleine Peperoni hinzufügen, mit etwas Salz abschmecken und fertiggaren.
Die Teigwaren hinzugeben. Mit Olivenöl und gehackter Petersilie servieren.