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Rezepte

Pasta "Amatriciana"

400 gTeigwaren
Olivenöl 
1kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe
120 gdurchwachsener Speck
1Dose geschälte Tomaten (etwa 400 g)
Peperoni 
Salz 
Schafskäse 

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit 1 Eßl. Öl zum Kochen bringen.
Teigwaren hineingeben und bei schwacher Hitze garen.
(Die individuell angegebenen Kochzeiten der einzelnen Ausformungen beachten).
Teigwaren auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe kleinhacken, den durchwachsenen Speck würfeln und in einem Topf in Olivenöl andünsten.
Geschälte Tomaten (Kerne entfernen) hinzufügen und genügend einkochen lassen.
Die Sauce salzen und nach Geschmack mit Peperoni würzen.
Über die in einer Schüssel angerichteten Teigwaren geben und mit zerbröseltem Schafkäse (Pecorino) bestreut servieren.