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Rezepte

Orecchiette con broccoli

(für 4 Personen)
500 g Orecchiette
1000 gBrokkoli
1Knoblauchzehe oder
LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
1-2scharfe Chilischoten
geriebenen Grana Padano oder Pecorino Romano Käse 
Olio extra Vergine di Oliva, naturtrüb
Salz 

Zubereitung

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden, diese waschen und für ein paar Minuten in kochendes Salzwasser geben. In einer weiteren Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, den gehackten Knoblauch zusammen mit der klein geschnittenen Chilischote bei geringer Temperatur anbraten und über den blanchierten Brokkoli geben.
Die Orecchiette in reichlich Wasser (gesalzen) al dente kochen, abtropfen lassen und in die Brokkolipfanne geben, gut umrühren und auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten. Zum Schluß noch den geriebenen Käse darübergeben.