Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Minestrone

(für 4 Personen)
60 gRotelline (Rädchen-Pasta)
2 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1 ELItal. Hartkäse
DazuRINATURA Gemüsebrühe
1 lWasser
60 gBlumenkohl
60 gBohnen
60 gMöhren
60 gKohlrabi
1Stange Porree
125 gKartoffeln
50 gdurchwachsener Speck
Einigefrische Kräuter ( Petersilie, Schnittlauch )
EtwasPfeffer, Salz

Zubereitung

Gemüse putzen, schälen, waschen, kleinschneiden je nach Sorte, Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, ebenso den Speck und die Zwiebel, Öl erhitzen. Zwiebel- und Speckwürfel darin anbraten, das Gemüse dazugeben, alles zusammen 5 Min. dünsten, gekörnte Gemüsebrühe in kochendem Wasser lösen. Gemüse dasmit auffüllen, bei geringer Temperatur zugedeckt 20-25 Min. köcheln lassen. Teigwaren nach 15 Min.

Garzeit hinzufügen, Gewürze unter die Suppe rühren, abschmecken, mit geriebenem italienischen Hartkäse betreuen und serviern.