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Rezepte

Giglio mit Frühjahrsgemüse

250 g Giglio (Blütenkelch)
300 gkleingeschnittene geschälte Tomaten
1Schalotte
1Stange Staudensellerie
1Möhre
1Zucchini
60 gentschotete Erbsen
5Stangen Spargel
Natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Zu der gedünsteten Schalotte die kleingeschnittenen Tomaten geben und warm stellen.
Wasser zum Kochen bringen.
In das kochende Wasser die in Stückchen geschnittene Möhre, den Spargel (in Stücke geschnitten), die Erbsen und zuletzt die in Stückchen geschnittene Zucchini geben.
Das Gemüse abgießen und in der Pfanne mit den Tomaten schwenken.
Zwischenzeitlich die Nudeln garen und abtropfen lassen.
In jeden Teller einen Schuß Olivenöl geben und mit einer Prise Pfeffer bestreuen, Nudeln und Gemüse hinzugeben.