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Rezepte

Filetsteak mit Gorgonzola-Birne und italienischen Bandnudeln

(für 4 Personen)
500 gNOSARI Bandnudeln
LEVERNO Parmesankäse
1-2 ELMAITRE MARCEL Sherry
4Rindersteaks á 175 g
1Dose Birnen, 850 ml
100 gGorgonzola
1 ELButter
100 mlSahne
frischer Basilikum, Pfeffer, Salz, Muskatnuß 
 

Zubereitung

Steaks mit Olivenöl einreiben, mit Pfeffer würzen, Öl in der Pfanne erhitzen,
Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, von jeder Seite 3 Min. braten, salzen.
Die Birnenhälften anschließend im Bratenfond erwärmen. Gorgonzola mit
Butter und Sherry verkneten und die geschlagene Sahne unterheben. Francesine nach Packungsanleitung zubereiten, in Butter schwenken, mit Salz und Muskatnuß würzen.Gorgonzolamasse in Birnenhälften füllen, mit Filetsteak und Francesine auf dem Teller anrichten, mit frischem Basilikum garnieren, geriebenen Hartkäse dazureichen.