Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Dischi Volanti mit Erbsen

400 gNOSARI Dischi Volanti (Schnecken)
200 gErbsen (frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose)
1 kleine Zwiebel 
30 gButter
100 ggekochter Schinken
100 gSahne
Salz, Pfeffer 
LEVERNO Parmesankäse

Zubereitung

Teigwaren kochen.
1 kleine Zwiebel feinhacken und in 30 g Butter andünsten.
Erbsen hinzugeben, salzen und pfeffern.
Tiefkühlerbsen 10-15 Minuten, frische Erbsen 20-30 Minuten, Erbsen aus der Dose wenige Minuten dünsten; bei Bedarf etwas Brühe zugießen.
Danach 100 g gewürfelten, gekochten Schinken und 100 g Sahne hinzugeben
und 3-4 Minuten ziehen lassen.
Über die in einer Schüssel angerichteten Teigwaren geben und mit geriebenem ital. Hartkäse servieren.